?

Log in

No account? Create an account

ВСЁ ОБ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ АВТОРИТЕТНОГО ИСТОЧНИКА -- NGSHA.RU

Главред Инновационной Интернет-газеты ВАЙЕНШТЕФАН, ведущий аграрный журналист Василий Тютин

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отбор студентов НГСХА на производственную практику в Германию по программе ЛОГО
ngsha

 28 января 2019 Нижегородские студенты-аграрии отправятся на стажировку в Германии  --  http://mcx.ru/press-service/regions/nizhegorodskie-studenty-agrarii-otpravyatsya-na-stazhirovku-v-germanii/





Александр Самоделкин: Студенты-практиканты по программе ЛОГО считаются у нас лучшими представителями студенческой молодёжи

17 января 2019 года в ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» состоялся отбор студентов на производственную практику в Германии по международной программе «ЛОГО»





              Полугодовая стажировка по программе «ЛОГО» предполагает полугодовую стажировку в хозяйствах Германии, производящих экологически чистую сельскохозяйственную продукцию.
              Союз ЛОГО организует практики и семинары для будущих специалистов в области экологического земледелия оказывает поддержку бывшим практикантам в учёбе и работе; переводит специальную литературу по экологическом земледелию и возобновляемой энергии; разрабатывает проекты по устойчивому развитию в стране и за рубежом.
              По окончанию стажировки выдаётся сертификат о пройденной практики, высоко ценящийся будущими работодателями.
              9 студентов успешно прошли тестирование и устное собеседование на знание специальности и немецкого языка.
              «Во время сельскохозяйственной практики за рубежом молодёжь имеет возможность повысить уровень знания иностранного языка, приобрести международный опыт и профессиональные знания», - заверил руководитель союза «ЛОГО», доктор Хартвиг Меннен.
              «Будучи студентом, стажировался по данной программе два раза: на втором и четвёртом курсах. Практика «ЛОГО» даёт существенный задел для развития студентов как высококвалифицированных специалистов и ориентирование их на научно-исследовательскую деятельность. Все практиканты «ЛОГО» нашли себя в жизни и убеждены, что данная практика сыграла в этом существенную роль», - считает руководитель информотдела НГСХА, член Союза журналистов России по Москве и Союза журналистов Москвы Василий Тютин.
              «Сегодня АПК России является высокотехнологичным, применяющим современные технологии и технику, поэтому международным стажировкам и программам повышения квалификации студентов академии, в частности, по программе «ЛОГО», с которой у нас заключён официальный договор о сотрудничестве, мы уделяем большое внимание и всячески поддерживаем их. Студенты-практиканты по программе ЛОГО считаются у нас лучшими представителями студенческой молодёжи», - подытожил ректор НГСХА, заслуженный ветеринарный врач РФ, почётный работник ВПО РФ, доктор биологических наук, профессор Александр Самоделкин.

Медиаотчёт – https://ngsha.livejournal.com/318156.html

Источник: ФГБОУ ВО НГСХА – nnsaa.ru









Vertrag Nishni Novgorod de 1-4
Vertrag Nishni Novgorod de 2-4
Vertrag Nishni Novgorod ru 3-4
Vertrag Nishni Novgorod ru 4-4