?

Log in

No account? Create an account

ВСЁ ОБ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ АВТОРИТЕТНОГО ИСТОЧНИКА -- NGSHA.RU

Главред Инновационной Интернет-газеты ВАЙЕНШТЕФАН, ведущий аграрный журналист Василий Тютин

Previous Entry Share Next Entry
Съезд членов Союза журналистов Нижегородской области в НГСХА
ngsha

 25 января 2019 В НГСХА состоялось собрание Нижегородского союза журналистов -- http://mcx.ru/press-service/regions/v-ngskha-sostoyalos-sobranie-nizhegorodskogo-soyuza-zhurnalistov/



Ольга Носкова, председатель СЖР по НО

В НГСХА состоялось собрание Нижегородского союза журналистов Нижегородской области

25 января 2019 года на базе ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» состоялось собрание Союза журналистов Нижегородской области




              В мероприятии приняла участие председатель Союза журналистов Нижегородской области Ольга Носкова, члены Союза - сотрудники районных СМИ, сотрудники и студенты НГСХА.
            «Работа журналистов очень важна и нужна. Академия обучат преимущественно контингент с муниципальных образований, поэтому мы заинтересованы в плодотворном сотрудничестве с районными СМИ для ведения заблаговременной профориентационной работы с абитуриентами», - открыл мероприятие проректор по воспитательной работе и социальной политике НГСХА Владимир Иванов.
              «Журналисты-партнёры НГСХА выполняют большую миссию – информационно связывают школьников с академией. Это знакомство приводит к зарождению интереса у них к аграрной профессии. Далее мы проводим для них в каждом районе области Дни НГСХА, а в самой академии – Дни открытых дверей. Так зарождаются высокопрофессиональные аграрные кадры», - дополнил руководитель информотдела НГСХА, член Союза журналистов России по Москве и Союза журналистов Москвы Василий Тютин.
              «С родной Нижегородской государственной сельскохозяйственной академией у нас общие идеи и идеалы, поэтому наше сотрудничество будет интересным и плодотворным. Мы обречены в хорошем смысле на сотрудничество, так как большинство наших членов Союза – жители села и сотрудники районных изданий, хорошо знающие чем живёт село, что нужно селу и какие специалисты востребованы в АПК. От того, как будут жить крестьяне, зависит как будем жить мы. Знать, что происходит на земле должен каждый человек: начиная от Президента и кончая нами с вами, поэтому журналисты должны и обязаны знать, любить и поддерживать село. Благодарны Нижегородской сельхозакадемии за плодотворное сотрудничество», - заявила Ольга Носкова.
              По итогу мероприятия состоялся спектакль «Женитьба Бальзаминова», поставленный театральной студией «Ассорти» из города Сергач.

Медиаотчёт – https://ngsha.livejournal.com/318818.html

Источник: ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия» -- http://nnsaa.ru/



пленарное заседание и спектакль.