?

Log in

No account? Create an account

ВСЁ ОБ АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ АВТОРИТЕТНОГО ИСТОЧНИКА -- NGSHA.RU

Главред Инновационной Интернет-газеты ВАЙЕНШТЕФАН, ведущий аграрный журналист Василий Тютин

Previous Entry Share Next Entry
АНОНС. 27 июня церемония вручения Региональной премии общественного признания «Нижегородский Феникс»
ngsha
shanzev_2

Уважаемые партнёры!

Имеем честь пригласить Вас на торжественную церемонию вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс», которая состоится 27 июня 2014 года в 13.00 в особняке Рукавишниковых – филиале Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника. Инновационная Интернет-газета "ВАЙЕНШТЕФАН" является номинантом премии «Социальное СМИ года». Предполагается, что Врио Губернатора Валерий Шанцев вручит премию Главреду ВАЙЕНШТЕФАН Василию Тютину.



Имеем честь пригласить Вас на торжественную церемонию вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс»

в номинациях:

«Благотворитель года», «Инициатива в благотворительности», «Доброволец года», «Инициатива в добровольчестве», «Фирма доброй воли», «Социальный журналист года», «Социальное СМИ года»

Просим также пригласить на вручение премии «Нижегородский Феникс» номинантов, на которых Вы отправляли заявки.

Церемония состоится

27 июня 2014 года в 13.00

В особняке Рукавишниковых – филиале Нижегородского государственного историко-архитектурного музея-заповедника

(Верхневолжская набережная, 7)

Убедительно просим выбрать соответствующий торжественному случаю наряд, а также обувь на широком каблуке, дабы не причинить вред паркету

Премия «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности жителей области землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем в регионе, в сохранение и развитие культуры благотворительности. Награда вручается добровольцам и социальным журналистам, авторам и участникам волонтерских акций, меценатам и социально ответственным бизнес-компаниям.
Лауреаты премии определяются среди поданных заявок в номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в благотворительности», «Инициатива в добровольчестве», «Социальное СМИ года» и «Социальный журналист года».

Валерий Шанцев наградит лауреатов премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс»

Конкурс проводится Центром развития общественных инициатив Ассоциации некоммерческих организаций «Служение» при поддержке Правительства региона

27 июня 2014 года в 13.00 в музее-усадьбе Рукавишниковых глава Нижегородского региона Валерий Шанцев примет участие в церемонии награждения победителей региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский Феникс».

В конкурсе принимают участие нижегородские предприниматели, коммерческие и общественные организации, социальные учреждения, средства массовой информации.

Премия «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности жителей области землякам,внесшим весомый вклад в решение социальных проблем в регионе, в сохранение и развитие культуры благотворительности. Награда вручается добровольцам и социальным журналистам, авторам и участникам волонтерских акций, меценатам и социально ответственным бизнес-компаниям.

По итогам прошедшего, 2013 года, премия будет вручена в номинациях: «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в благотворительности», «Инициатива в добровольчестве», «Социальное СМИ года» и «Социальный журналист года».

Справка. Проект «Нижегородский Феникс» - правопреемник «Нижегородских Благотворительных сезонов», проводимых по инициативе Центра развития общественных инициатив Ассоциации некоммерческих организаций «Служение», нижегородской службы добровольцев и агентства социальной информации в 1999-2011 годах. Глава Нижегородской области Валерий Шанцев стал попечителем проекта в 2011 году и является им по сей день. В состав экспертного совета конкурса, который определяет лауреатов премии, входят представители органов власти, коммерческих организаций, общественных объединений и средств массовой информации – победители проекта разных лет.

Пресс-служба ВАЙЕНШТЕФАН.